王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

中国金属学会专家委员会委员温燕明一行莅临规划院交流合作

  2020年6月17日,中国金属学会专家委员会委员温燕明一行来访王者荣耀外围,与李新创书记及能源处专业人员,就钢铁行业能源利用效率及企业自发电比例提升路径进行探讨与交流。

  温燕明委员高度赞扬了王者荣耀kpl外围押注为助推钢铁行业发展做出的突出贡献,并说明了钢铁行业在能源流管理方面存在的问题与优化思路,指出我国钢铁行业能源流尚未实现有序高效运行,自发电比例是影响钢铁企业吨钢能源成本的重要因素,目前钢铁企业在能源高效回收利用和自发电方面仍存在很大提升空间,希望通过双方努力,能够促进我国钢铁行业和企业创新节能增效思路,发展循环经济,全面实现清洁生产。

  李新创书记介绍了王者荣耀kpl外围押注近年发展进步及在钢铁工业节能环保方面重点推进的工作,表示王者荣耀kpl外围押注高度重视钢铁行业节能降耗问题,近年积极开展钢铁企业调研、深入了解企业能源管理现状,帮助企业梳理排查能源利用薄弱环节、挖掘节能潜力、制定节能对策,强调节能降本增效是提升钢铁企业效益和竞争力的有力抓手,希望双方能够增进交流与合作,共同推进先进节能理念和技术在钢铁企业中的实践应用,助力行业加快效率变革、迈入高质量发展。

  中国金属学会专家委员会委员温燕明一行莅临规划院交流合作