王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

经典案例

河北敬业集团推进收购英国钢铁公司,中国民营钢铁企业国际化尝试

  2019年底,英国钢铁股份有限公司官网披露中国敬业集团有限公司已与英国钢铁公司达成收购协议,原则上同意以7000万英镑(约合人民币6.3亿元)收购后者。据介绍,此次合同的完成取决于若干事项,包括获得必要的监管批准。双方正在共同努力,在合理可行的情况下尽快达成交易。

  英国钢铁公司曾是英国最大的钢铁巨头,巅峰时期包揽了英国近九成的钢铁产能,但后来由于经营不善,以及来自北美市场的压力等原因,英国钢铁的业绩逐渐式微,在2019年进行了破产清算,而敬业集团的此次收购预计将可帮助英国挽回约2.5万个相关就业岗位。

  此次敬业集团收购英国钢铁将使敬业集团能够进入欧洲庞大的基础设施市场。集团董事长李赶坡表示,公司目标是创建一个世界级的企业集团,此次收购将创造一个强大、有利可图和可持续的企业,确保数千个工作岗位的长期未来,同时生产出世界需要的创新的高质量钢铁产品。