王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

节能减排、循环经济、绿色发展

节能评估报告编制

1. 业务背景

  自国家发改委(20106号令实施以来,节能评估报告已经成为固定资产投资项目的前置性条件之一,它的作用已经等同于项目环评和土地评审等。今后凡是年能源消耗量超过3000吨标准煤的固定资产投资项目必须要进行节能评估。

 

2.   规划院优势

  1)权威资质

  王者荣耀kpl外围押注是国家发改委、工信部和环保部在冶金行业节能减排领域的技术支撑单位,是冶金行业节能减排咨询服务的权威机构。长期研究国家和行业节能减排与清洁生产相关法律法规和政策,跟踪行业节能减排热点、难点,为钢铁企业提供节能减排规划咨询服务。

      王者荣耀外围在行业内率先开展节能评估报告的编制工作,王者荣耀kpl外围押注编制的霍邱铁矿深加工项目是获得国家发改委批复的首个钢铁行业项目,在行业内影响力巨大。

   (查看更多资质)

     (查看获奖证书)

  2)行业专家、专业齐全

  规划院拥有一支懂政策、经验丰富、战斗力强的节能评估专业队伍,在行业内已经获得很好的业绩。竭诚为广大企业做好钢铁行业、矿山采选、有色冶金等领域的节能评估咨询工作。

  3)准确把握政策、咨询经验丰富 

  • 国家级行业发展规划基础研究:发改委、工信部、科技部等部委研究课题委托单位
  • 行业发展综合性研究:各类政府委托的结构调整规划。

   

3.   代表性业绩

  截止目前,已经先后完成了鞍钢、武钢防城港、首钢迁钢、马钢、武钢昆钢、包钢、本钢、首矿大昌、五矿营口中板等数十个大型钢铁联合企业、矿山企业等不同类型的能评报告,并逐步通过国家有关部门的评审。

  1)   包钢稀土钢规划节能评估报告修改

  2)   建龙集团思山岭铁矿项目节能评估

  3)   沙钢集团finex项目节能评估

  4)   本钢十二五规划节能评估

  5)   汶上张宝庄铁矿900万吨节能评估

  6)   辽宁鞍山冠业实业剪切配送项目节能评估报告

  7)   天津金鼎线材搬迁改造方案评估

  8)   鞍钢集团:老区铁矿山改扩建规划项目节能评估报告

  9)   本钢集团:铁矿资源开发项目节能评估报告

  10)  首钢集团迁安钢铁公司:迁钢项目节能评估报告

  11)  马钢股份公司:重组合肥钢铁有限公司结构调整规划节能评估报告

  12)  包钢集团:十二五发展规划节能评估报告

  13)  建龙重工集团:抚顺新钢铁有限责任公司搬迁改造总体发展规划节能评估报告

  14)  山东汶上张宝庄铁矿:300万吨/年采选工程节能评估报告

  15)  武钢集团:防城港项目节能评估报告