王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

企业标准化咨询服务

【企标50问】问题42:企业用户完成注册后怎样登陆企标公共服务平台
问题 42:企业用户完成注册后怎样登陆企标公共服务平台?
回答:
在企标公共服务平台(www.qybz.org.cn)完成企业用户注册后,点击企业登录入口,选择所在区域,进入登录界面。已有账号或完成注册后,输入用户名、密码及验证码,点击登录;进入动态验证码界面,点击发送验证码,通过注册时绑定的手机号码接收动态验证码,输入动态验证码,点击确定,即可完成登陆。如果登陆无法顺利完成,可参考下列情况处理:
一、手机号不再使用,无法接收动态验证码。点击登录界面下方的修改手机号,提交修改手机号申请,填写注册时填写的企业 5 项基本信息:统一社会信用代码、机构名称(企业名称)、注册地址、法定代表人、法定代表人证件号,然后点击验证,验证通过后,上传营业执照(原件)照片、法人证件(有证件号码那面) 照片,输入新手机号码,点击发送验证码,输入动态验证码,点击提交。提交成功后,由平台人工审核,审核会在 3 个工作日内完成。审核通过后,再次进行新用户注册。若企业 5 项基本信息验证时显示某项信息不一致,并无法完成验证,请截图联系平台客服帮忙解决。
二、忘记用户名和密码。点击登录界面下方的找回用户名,填写统一社会信用代码、接收动态验证码的绑定手机号、点击发送动态验证码,填写动态验证码,点击下一步,即可找回用户名。点击登录界面下方的找回密码,填写注册时填写的企业 5 项基本信息:统一社会信用代码、机构名称(企业名称)、注册地址、法定代表人、法定代表人证件号,然后点击验证,验证通过后,填写用户名,点击发送验证码,输入动态验证码,点击下一步,输入新密码和再次确认新密码,点击确定,即可完成密码修改。若找回密码时,企业 5 项基本信息验证时显示某项信息不一致,并无法完成验证,请截图联系平台客服帮忙解决。

——转载自微信公众号“老薛话标准”