王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

企业标准化咨询服务

【企标50问】问题41:怎样在企标公共服务平台上完成企业用户注册
问题 41:怎样在企标公共服务平台上完成企业用户注册?
回答:
企业可以按照以下步骤操作,完成注册工作。
第一步,进入平台首页:www.qybz.org.cn,点击企业登录入口,选择企业对应的省市。点击“新用户注册”;填入企业在工商行政管理部门注册时填写的 5 项基本信息:统一社会信用代码、机构名称(企业名称)、住所(注册地址)、法定代表人、法定代表人证件号(注:外籍人士及港澳台法人代表填写工商局注册时填写的证件号),然后点击验证。
第二步,验证通过后,填入注册信息:用户名(用户名默认为统一社会信用代码)、密码、确认密码、联系人姓名、所属市监局(根据营业执照登记的住所(经营场所)选择所属市场监管局)、(以下所有都是选填)联系人身份证号码、固话、邮箱、传真、营业执照(原件)照片。点击下一步。
第三步,填写绑定手机号码(用于登录时接收动态验证码),点击发送验证码,输入动态验证码,点击确定,即可注册成功。需要注意的是,若 5 项企业基本信息验证时,显示某项信息不一致,无法完成注册。请点击下方“企业基本信息更新服务”进行企业信息更新。填写 8 项信息:统一社会信用代码、机构名称(企业名称)、住所(注册地址)、法定代表人、法定代表人证件号、联系方式、联系人姓名、联系人身份证号。上传 3 张图片:营业执照(原件)照片、法人证件(有证件号码那面) 照片、联系人证件(有证件号码那面) 照片。选择所属市监局:根据营业执照登记的住所(经营场所)选择所属市场监管局,点击提交。提交成功后,由平台人工审核,审核会在 3 个工作日内完成。审核通过后,再次进行新用户注册。

——转载自微信公众号“老薛话标准”