王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

企业标准化咨询服务

【企标50问】问题37:怎样成为标良第三方评价机构
问题 37:怎样成为标准化良好行为第三方评价机构?
回答:
要申请成为标准化良好行为的第三方评价机构,需要满足以下条件:
一、申报主体。中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市的标准化协会、标准化研究院所、咨询服务机构;全国行业学会、协会、联合会;具有知名度、影响力的认证机构。
二、基本条件。诚信守法,三年内未发生重大服务质量、安全健康、环境保护等事故,未受到市级以上(含市级)相关部门的通报、处分和媒体曝光。
三、机构条件。机构具备良好的标准化服务基础,健全的内部管理机制和规章制度,已经面向社会提供标准化、认证等咨询服务,或已开展过标准化良好行为企业试点咨询、评价工作且成效显著。
四、人员条件。机构中专职标准化技术人员不少于 5 名,其中至少 3 人已参加中国标准化协会组织的评价专家培训考试合格,并在“企业标准化良好行为服务平台”完成注册。

——转载自微信公众号“老薛话标准”