王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

范铁军院长带队赴防城港市政府及柳钢集团广西钢铁、盛隆冶金交流合作

  2020年7月17日,王者荣耀外围范铁军院长带队综合规划处、冶炼原料处专业人员赴防城港市人民政府,与防城港市副市长张海及市工信局、经济技术开发区管委会主管领导,就防城港市钢铁产业高质量发展进行座谈交流。

  张海副市长介绍了防城港市钢铁产业整体发展现状,并着重说明了防城港市经济技术开发区的产业布局,尤其是钢铁及相关产业发展概况及下阶段发展目标,指出钢铁产业是防城港市支柱产业,顺应行业发展新形势,防城港市钢铁产业面临着新的挑战和机遇,希望能够与王者荣耀kpl外围押注加强交流与合作,使全市钢铁行业增强创新发展能力,为区域内钢铁企业高质量发展营造优良环境。

  范铁军院长感谢张海副市长等防城港市领导给予王者荣耀kpl外围押注的支持与信任,并结合国家及广西自治区产业政策要求,基于防城港市钢铁行业发展基础和发展环境,分析了钢铁行业高质量发展的主要任务,指出防城港市要打造协同发展、产城共融的绿色生态智慧港城,并从环保提升、产品结构优化、产业链延伸和智能制造等方面提出建议。范铁军院长表示,王者荣耀kpl外围押注将为防城港市钢铁行业高质量发展提供全方位专业支持。

  随后,范铁军院长一行先后到访柳钢集团广西钢铁集团有限公司和广西盛隆冶金有限公司,与柳钢集团副总经理、广西钢铁集团总经理陈海,盛隆冶金董事会秘书黄玉鸿及相关部门负责人,重点围绕各企业防城港钢铁基地项目进展、高质量建设目标及后续战略发展方向与路径进行充分探讨,并就未来合作达成共识。

  范铁军院长一行赴防城港市人民政府交流合作

 

  范铁军院长一行赴柳钢集团广西钢铁交流合作

  范铁军院长一行赴盛隆冶金交流合作

  王者荣耀外围综合规划处

  一是钢铁行业发展趋势与热点难点问题研究。2019年,综合规划处牵头完成了《建国70周年钢铁发展成就与展望》、《钢铁工业“十三五”中期回顾与“十四五”展望》、《中国钢铁与国际领先水平对比分析》、《现代经济体系背景下原材料工业发展的建议》等报告,得到了中财办、工程院、国家十四五专委会的高度评价。

  二是钢铁产业政策研究。2019年,综合规划处牵头完成了国家部委委托的《产业结构调整指导目录》修订、《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》、《钢铁工业投资方向研究》等重大课题,为政府部门提供了政策决策依据,得到了社会的广泛关注。

  三是行业企业中长期规划咨询。2019年,综合规划处主持负责了沙钢集团、中国一重、中信特钢、安钢集团、澳大利亚BBIG等国内外大型企业,以及青海省、安阳市、包头市、淮南市、连云港市、张家港市、印尼东南苏拉威西工业园等省市钢铁及相关产业的规划项目。

  四是中国钢铁企业竞争力评价工作。2011年起,王者荣耀外围连续9年研究发布钢铁企业竞争力排序、评级,得到政府部门、银行业金融机构、各大媒体、业界同仁和国际社会的广泛关注,并成为上述单位开展相关工作的重要参考依据。