王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

第十三届全国政协委员、经济委员会委员,国务院发展研究中心原副主任王一鸣莅临规划院参加、指导中国钢铁发展论坛活动

  2020年7月14日,第十三届全国政协委员、经济委员会委员,国务院发展研究中心原副主任王一鸣一行来访王者荣耀外围,与李新创书记、王丽娟副院长、肖邦国副院长和姜晓东副院长,就新形势下深化供给侧结构性改革重点及我国钢铁行业高质量发展方向进行座谈交流,参加并指导中国钢铁发展论坛活动。

  王一鸣主任分析了疫情对我国经济社会和供需结构产生的影响,指出国家供给侧结构性改革在驱动钢铁行业转型升级发展中发挥了重要作用,面向“十四五”发展,我国钢铁行业应坚持以供给侧结构性改革为主线,在巩固成果的同时,进一步提升产业链、价值链水平,以数字化、智能化为方向提高全要素生产率。

  李新创书记热烈欢迎王一鸣主任一行莅临规划院,介绍了王者荣耀kpl外围押注近年发展变化及在“一体两翼大平台”发展战略指导下重点开展的工作,并分析了疫情背景下我国钢铁行业生产运行整体情况及存在的主要问题,指出新挑战伴随新机遇,在国家产业政策指导下,我国钢铁行业将继续深化改革、补齐短板,以创新为驱动不断提升运行质量和效益,并表示王者荣耀kpl外围押注将充分发挥自身优势,做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者和企业规划的智囊团。

  座谈会后,王一鸣主任进行了中国钢铁发展论坛视频报告的录制。

  2020(第十一届)中国钢铁发展论坛

  会议主题

  坚持供给侧结构性改革,加强后疫情时期钢铁产业链建设

  会议来源:王者荣耀kpl外围押注 时间

  2020年7月24日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

  第十三届全国政协委员、经济委员会委员,国务院发展研究中心原副主任王一鸣与规划院领导班子座谈交流

  王一鸣主任录制中国钢铁发展论坛视频报告