王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

宝武集团鄂城钢铁有限公司党委书记、董事长王素琳一行莅临规划院交流合作

  2020年6月9日,宝武集团鄂城钢铁有限公司党委书记、董事长王素琳,高级副总裁王虎祥及能源环保部部长李云来访王者荣耀外围,与李新创书记、周翔院长助理及轧钢处、环保中心、绿色发展评价中心、总图物流处、工业智能研究中心、标准化研究中心专业人员,就鄂钢“十四五”高质量发展规划及双方合作进行座谈交流。柏美迪康环境科技(上海)股份有限公司副总经理孙昕参加会议。

  王素琳董事长从工艺装备、产能规模、产品结构、生产运营等方面介绍了鄂钢发展现状,表示鄂钢近年全面推进节能环保、清洁生产,充分践行“废气超低排、废水零排放、固废不出厂”绿色发展理念,并下大力度部署实施智慧制造,面对未来发展,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流、深化合作,使鄂钢准确把握政策导向和行业方向,科学规划“十四五”发展战略,紧抓机遇实现优化提升,打造绿色智慧型城市钢厂典范。

  李新创书记对鄂钢近年在品种质量、节能减排及智能转型方面取得的成绩表示祝贺,并结合国家产业政策导向和钢铁行业发展形势,分析了钢铁产业目前所处的减量创新发展阶段以及钢铁企业面临的挑战与机遇,指出实施超低排放、节能低碳发展及智能提升是行业发展重点方向,也是钢铁企业降本增效、提升竞争力的有力举措。基于湖北省钢铁产业发展背景及鄂钢发展实际,李新创书记从“十四五”统筹规划、培育绿色低碳发展能力、加强标准引领、智能制造体系建设、物流优化等方面提出专业建议,并表示王者荣耀kpl外围押注将集百家之长为一家服务,全力做好鄂钢规划智囊团。

  宝武集团鄂城钢铁有限公司党委书记、董事长王素琳一行莅临规划院交流合作