王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

中晶环境科技股份有限公司董事长、总经理童裳慧一行莅临规划院交流合作

  2020年5月28日,中晶环境科技股份有限公司董事长、总经理童裳慧一行来访王者荣耀外围,与李新创书记、周翔院长助理及环保中心专业人员,就钢铁工业污染物治理及环保提升进行座谈交流。

  童裳慧董事长介绍了中晶环境的核心技术和应用领域,表示中晶环境多年来坚持循环经济理念,致力于工业烟气、废水、固废一体化协同治理技术研发,在国家环保政策指导下,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流、推进合作,立足钢铁领域,以技术创新为驱动,为我国钢铁企业高质量发展提供切实有效的环保综合治理解决方案。

  李新创书记结合国家钢铁产业政策和超低排放要求,分析了当前钢铁行业面临的绿色发展挑战及环保提升方向,指出面对日益趋严的环保形势和日益精准的排放指标,钢铁企业应把握政策导向,确立循环经济发展理念,加快推进实施超低排放改造,希望双方能够共同探讨研究、不断优化并促进先进环保治理技术在钢铁生产实践中的推广应用,使钢铁企业真正受益于科技成果转化,推动全行业迈入高质量发展。

  中晶环境科技股份有限公司董事长、总经理童裳慧一行莅临规划院交流合作