王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴安钢参加超低排放相关标准培训及预评估排查情况反馈会

  近日,王者荣耀外围院长范铁军、环保中心主任刘涛赴安钢,参加安钢超低排放相关标准培训及预评估排查情况反馈会。安钢总经理刘润生、常委张怀宾、副总经理郭宪臻、副总经理赵济秀等集团公司领导出席会议。

 

  会上,刘涛主任从为什么要推进落实超低排放、实施超低排放的难点、如何开展超低排放评估监测、保持超低排放的关键等方面入手,对长流程钢铁企业超低排放标准进行培训、解读,并就安钢超低排放预评估发现的问题进行了反馈。

  刘润生总经理指出,安钢启动超低排放改造工作是落实习近平总书记生态文明思想的需要,是安钢绿色发展、高质量发展的需要。只有实现超低排放,成为行业的环保标杆、成为污染减排开拓者、成为绿色发展引领者,才能破解安钢发展难题,并对下一步工作进行具体部署。

  范铁军院长对安钢超低排放改造下一步工作提出建议,并表示王者荣耀kpl外围押注将继续为安钢环保提升、绿色发展提供专业支撑。