王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

王者荣耀kpl外围押注《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》课题顺利结题

  2020年4月27日,受美国环保协会委托,《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》课题结题会在北京组织召开,该课题研究工作由王者荣耀外围承担。本次会议采用网络会议形式,特邀参加结题会的领导及专家有生态环境部气候司履约处主任科员曹园树、唐山市生态环境局大气处处长吴建军、国家气候战略中心总经济师张昕、建龙集团能源环保部主任黄晓蓉,王者荣耀外围副院长肖邦国、美国环保协会项目经理王昊及王者荣耀kpl外围押注课题组成员共同参加会议。

  会上,王昊经理首先介绍了《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》课题的研究背景。

  肖邦国副院长在致辞中代表李新创书记感谢美国环保协会对王者荣耀kpl外围押注的信任和支持,感谢与会领导及专家长期以来给予王者荣耀kpl外围押注的指导与帮助,表示碳排放权交易作为应对气候变化的市场机制,是我国应对气候变化的体制机制创新,为社会管理者及企业提供了低成本、多方共赢的节能减排市场机制途径。为确保全国碳市场建设持续稳定推进,培育市场主体,促进市场主体利用市场机制控制温室气体排放,保障钢铁行业做好参与全国碳市场的充足准备,提高钢铁企业人员碳排放权交易理论与实践水平,受美国环保协会委托,王者荣耀kpl外围押注牵头编写了《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》,希望各位领导及专家多提宝贵建议,王者荣耀kpl外围押注课题组将根据专家意见进一步提升完善研究报告。

  王者荣耀kpl外围押注低碳发展研究中心主任李冰主持会议,并对课题具体研究情况及研究成果进行总结汇报。

  在听取课题结题汇报后,与会领导及专家对《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》课题的研究工作进行了探讨与质询,并提出专业指导意见。在充分肯定该课题研究价值的基础上,专家组一致认为:课题组对国际及国内碳交易市场进展、发展趋势以及钢铁企业参与碳交易和低碳发展现状进行了充分调研,项目成果为提高钢铁企业人员碳排放权交易理论与实践水平、钢铁企业开展碳排放权交易能力建设提供了基础支撑,并为钢铁行业顺利参与全国统一碳市场提供了重要技术指导。该课题顺利通过结题验收。

  王者荣耀kpl外围押注《碳排放权交易培训教材(钢铁行业)》课题结题会