王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

北京智通云联科技有限公司执行总裁史晓凌一行莅临规划院交流合作

  2020年4月27日,北京智通云联科技有限公司执行总裁史晓凌、副总裁郭建伟、政府事业部项目总监崔红兵、市场总监高艳、政府关系总监宋文娟到访王者荣耀外围,与李新创书记及工业智能研究中心、事业发展处人员,就我国钢铁企业数字化转型与智能化发展及双方合作进行座谈。

  史晓凌总裁介绍了智通云联在数字化工厂改造和知识工程平台建设方面的技术优势及行业应用案例,表示智通云联专注于为客户提供基于智能技术的工业互联网平台及工业软件,希望能够与王者荣耀kpl外围押注专业团队加强交流与合作,整合双方优势,用科技创新赋能钢铁企业客户,共同推进我国钢铁行业智能制造发展。

  李新创书记重点介绍了王者荣耀kpl外围押注工业智能研究中心近年为钢铁企业提供的智能制造发展规划咨询与实施服务,强调应将“用”引入产学研结合体系,把“用”视为技术创新体系的出发点和落脚点,使工业互联网等先进技术真正为钢铁企业创造价值。李新创书记表示,我国钢铁行业智能制造仍处于初级阶段,希望双方能够加强合作,精准对接钢铁企业实际发展需求,携手为我国钢铁行业和企业加快智能化发展贡献力量。

  北京智通云联科技有限公司执行总裁史晓凌一行莅临规划院交流合作