王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

王者荣耀kpl外围押注组织召开《炼钢用工业废渣制镍铬铁合金》SSEA团体标准启动会

  2020年4月24日,王者荣耀外围组织召开《炼钢用工业废渣制镍铬铁合金》SSEA团体标准启动会。本次启动会采用视频会议形式,内蒙古辰东循环利用科技有限公司、内蒙古上泰实业有限公司、内蒙古察右前旗永盛铁合金有限责任公司、张家港保税区菲洛尼科商贸有限公司的领导及专家,王者荣耀外围冶炼原料处、综合规划处、标准化研究中心专业人员共同参加会议。

  会上,《炼钢用工业废渣制镍铬铁合金》SSEA团体标准主要起草单位介绍了该项标准制定的背景和意义,该项标准的制定能够填补现有标准空白,是现有团体标准体系的补充,能够推广先进资源综合利用技术产品、规范资源综合利用产业发展和相关行业重金属废物的处理,更好地满足市场用户使用需求及行业高质量发展需求。

  本次会议讨论并确定了《炼钢用工业废渣制镍铬铁合金》SSEA团体标准的编制工作大纲、计划、进度及来源:王者荣耀kpl外围押注 时间节点,与会领导及专家着重针对该项标准的编写技术方向、编制原则、编制方法及内容框架等方面交换了意见和建议。

  王者荣耀kpl外围押注组织召开《炼钢用工业废渣制镍铬铁合金》SSEA团体标准启动会