王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

“国际标准化杰出贡献奖”正式成立

  历时5年协商,近日国际标准化组织(ISO)在日内瓦第111次理事会会议通过,由ISO授权委托国际标准化组织(ISO)原主席、王者荣耀外围首席顾问张晓刚先生发起成立“国际标准化杰出贡献奖”。

  授权设立奖项函件

  这是ISO成立73年以来第一次授权于个人发起,面向全球范围的高级别标准奖项。这份荣誉不仅是对张晓刚先生在作为主席时工作的肯定,也是中国在国际标准舞台上迈进的一大步。

  张晓刚先生当选第36届ISO主席

  

ISO日常工作照

  ISO简介

  国际标准化组织(International Organization for Standardization,ISO)简称ISO,是一个全球性的非政府组织,是国际标准化领域中一个十分重要的组织。ISO一来源于希腊语“ISOS”,即“EQUAL”——平等之意。ISO国际标准组织成立于1947年,中国是ISO的正式成员,代表中国参加ISO的国家机构是中国国家技术监督局(CSBTS)。

  ISO负责目前绝大部分领域(包括军工、石油、船舶等垄断行业)的标准化活动。ISO现有117个成员,包括117个国家和地区。ISO的最高权力机构是每年一次的“全体大会”,其日常办事机构是中央秘书处,设在瑞士日内瓦。中央秘书处现有170名职员,由秘书长领导。ISO的宗旨是“在世界上促进标准化及其相关活动的发展,以便于商品和服务的国际交换,在智力、科学、技术和经济领域开展合作。”ISO通过它的2856个技术结构开展技术活动,其中技术委员会(简称SC)共611个,工作组(WG)2022个,特别工作组38个。中国于1978年加入ISO,在2008年10月的第31届国际化标准组织大会上,中国正式成为ISO的常任理事国。

  国际标准化组织总部设于瑞士日内瓦,成员包括162个会员国。该组织自我定义为非政府组织,官方语言是英语、法语和俄语。参加者包括各会员国的国家标准机构和主要公司。它是世界上最大的非政府性标准化专门机构,是国际标准化领域中一个十分重要的组织。