王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长兼总裁韩敬远一行莅临规划院交流合作

  2020年4月14日,中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长兼总裁韩敬远,中国东方集团执行董事兼首席运营官、津西集团常务副总裁朱军,中国东方集团执行董事兼首席财务官、津西集团副总裁韩力,津西集团副总裁李明东一行来访王者荣耀外围,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理及综合规划处、环保中心、低碳发展研究中心、总图物流处、经济处、标准化研究中心、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就津西集团战略发展规划及双方深化合作进行座谈。

  韩敬远主席重点介绍了津西集团钢铁主业的产业布局、产品结构、技术优势及发展概况,表示津西集团多年来认真落实国家产业政策,大力延伸产业链并扎实推进优化升级,坚持以“做专、做精、做长、做高”作为战略发展目标,全力打造专业化、系列化、规模化型钢生产应用基地,希望在王者荣耀kpl外围押注的专业支持下,津西集团能够进一步优化布局、提升竞争力,科学规划具有津西特色的高质量发展之路。

  李新创书记热烈欢迎韩敬远主席一行到访,指出近年津西集团以创新引领发展,为钢铁企业转型升级和专业化发展树立了优秀典范。在当前发展形势下,李新创书记分析了国家钢铁产业政策导向以及疫情对钢铁产业发展产生的影响,强调钢铁企业需认识变化、与时俱进、全面提升竞争力,并基于津西集团发展实际,从产业布局优化、产品结构升级、超低排放改造、战略规划制定等方面提出建议,表示王者荣耀kpl外围押注将充分发挥自身优势,助力津西集团做好顶层设计,加快实现高质量发展。

  会上,王者荣耀kpl外围押注各专业板块负责人分别就政策规划及竞争力提升、战略管理多元发展、环保超低排放、物流优化、智能制造、低碳发展、标准引领等业务合作进行介绍汇报,双方围绕相关议题展开深入探讨并形成合作意向。

  

中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长兼总裁韩敬远一行莅临规划院交流合作