王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

雪松大宗商品供应链集团有限公司矿产资源部副总经理李向前一行莅临规划院交流合作

  2020年3月26日,雪松大宗商品供应链集团有限公司矿产资源部副总经理李向前、地质工程师张辉及供通云供应链集团有限公司投资并购部投资副总监蒋小辉来访王者荣耀外围,与李新创书记、姜晓东副院长、周翔院长助理及矿山处、轧钢处、能源处专业人员,就钢铁及原材料行业发展形势、产业链发展前景以及雪松大宗后续战略发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  李向前副总经理介绍了雪松大宗的产业布局、业务范围、供应链服务内容及发展概况,表示雪松大宗是雪松控股旗下专业从事大宗商品供应链业务的综合服务提供商,目前聚焦金属矿产资源业务板块,积极谋划下一阶段集团战略发展方向和业务开展思路,希望能够与王者荣耀kpl外围押注专业团队加强交流学习、开拓双方合作,使雪松大宗能够深入把握钢铁及原材料行业发展形势、国家产业政策导向及产业链上下游发展趋势,以期不断提升集团上下游资源整合能力和综合性增值服务能力。

  李新创书记结合我国钢铁产业链整体发展情况,分析了铁矿、锰矿、铬矿、镍矿、焦煤等主要矿产资源的资源储量、需求量、进出口情况和市场发展前景,针对大宗商品供应链服务的发展机遇和创新模式发表了见解,建议雪松大宗垂直细分领域专业化发展,准确把握产业发展方向和发展需求,统筹规划集团发展战略,着力为产业链各方提供充分整合、互利共赢的供应链服务。李新创书记希望双方能够增进交流与合作,共同为我国钢铁产业上下游客户提供更加全面、优质的专业服务。

 

  雪松大宗商品供应链集团有限公司矿产资源部副总经理李向前一行莅临规划院交流合作