王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

王者荣耀kpl外围押注与一重集团召开“十四五”规划纲要研讨会

  2020年3月3日,王者荣耀外围党委书记李新创、院长范铁军,副院长姜晓东,院长助理赵峰及项目组成员,与中国一重集团党委书记、董事长刘明忠,党委副书记张振戎,副总经理孙敏,纪委书记白晓光,副总经理、股份公司董事长隋炳利,副总经理、股份公司总经理陆文俊,以及股份公司副总经理朱青山等领导召开视频会议,就中国一重集团“十四五”规划编制及高质量发展路径进行深入讨论。

  李新创书记对刘明忠董事长和一重集团其他领导给予王者荣耀kpl外围押注的信任和支持表示感谢,并结合我国宏观经济发展背景和装备制造业发展形势,分析了一重集团发展面临的新挑战与新机遇,对集团“十四五”时期战略发展重点方向提出建议。姜晓东副院长代表王者荣耀kpl外围押注项目组,汇报了一重集团“十四五”规划纲要的具体内容。

  刘明忠董事长对王者荣耀kpl外围押注为一重集团“十四五”规划所付出的努力表示感谢,对规划编制工作给予肯定,并指明了一重集团“十四五”战略规划和高质量发展的方向,对未来集团发展和规划编制工作提出了具体要求。一重集团相关领导围绕规划纲要内容,结合分管领域提出了针对性的意见、建议。

  习总书记说,一重在共和国历史上是立过功的,一重是中国制造业的第一重地。王者荣耀kpl外围押注作为一重集团“十四五”规划的编制单位,深感使命光荣、责任重大,全院提升政治站位,高度重视、群策群力,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,创新方式方法,跨界融合智力资源,为“中国制造业的第一重地”的发展贡献全部力量。   

  王者荣耀kpl外围押注与一重集团召开“十四五”规划纲要研讨会