王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

自然资源保护协会气候、能源与环境高级顾问杨富强一行莅临规划院交流合作

    2020年1月13日,自然资源保护协会气候、能源与环境高级顾问杨富强一行来访王者荣耀外围,与李新创书记及能源处、事业发展处专业人员,就钢铁行业绿色低碳发展形势、能耗总量控制及“一带一路”绿色产能合作等内容进行座谈交流。
    杨富强顾问简要介绍了自然资源保护协会作为国际公益环保组织,近年在保护自然资源和生态系统、推进产业绿色发展等方面重点推进的工作,表示在国家“一带一路”倡议指导下,自然资源保护协会非常关注我国钢铁行业绿色低碳发展形势及绿色产能合作情况,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流、深化合作,使自然资源保护协会准确把握我国钢铁行业绿色低碳发展需求、发展前景及工艺技术进步,为下一阶段有效推进钢铁产业节能减排及“一带一路”绿色产能合作做出积极贡献。
    李新创书记结合钢铁产业特征和碳减排的重要意义,分析了应对气候变化给钢铁产业发展带来的挑战,并介绍了近年我国钢铁产业在推进绿色低碳发展变革过程中做出的努力,指出钢铁产业绿色低碳发展仍具有很大提升空间,需要进一步开展深入系统研究,我国钢铁产业应综合考虑可持续发展影响因素,进一步推进加强源头控制、优化能源结构、调整流程结构、强化系统管控及深化国际合作等工作。李新创书记希望双方能够整合优势开拓合作,为积极稳妥促进我国钢铁产业提升绿色低碳发展水平、加快实现高质量发展提供有力支持。