王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

王者荣耀kpl外围押注卓越环保绩效管理系列培训成功举办

  2019年12月31日,王者荣耀外围特别邀请到北京科技大学冶金与生态工程学院教授、博士生导师白皓,赴河北普阳钢铁开展了一次围绕先进钢铁环保工艺技术的培训,来自河北普阳钢铁产线、环保的工段长以上人员共70余人参加了培训。

  据介绍,卓越环保绩效管理是王者荣耀kpl外围押注为河北普阳钢铁量身定做的一个高端咨询项目。随着项目的启动、实施,河北普阳钢铁环保技术与管理水平得到很大提升。为更好推进项目落地,使公司环保各级管理人员、技术人员、操作人员深入了解最新环保政策法规、环保工艺技术、环保执法检查要点等内容,王者荣耀kpl外围押注为企业特别策划组织了“卓越环保绩效管理系列培训”。本次培训是系列培训的一个部分。2019年12月间,王者荣耀kpl外围押注卓越环保绩效管理项目团队还针对钢铁企业重污染天气绩效评级、钢铁联合企业超低排放改造路径分析、普阳钢铁环保6S现场管理、普阳钢铁监查组百分制绩效考核要求、钢铁企业排污许可依法依规执行等五个主题,为公司环保科、监查组环保员等近二十人实施了专项培训。通过培训,使相关工作人员对当前最新停限产政策要求有了深入了解,大大提升了环保管理与现场检查人员专业水平,并以环保6S管理与经济责任制考核为抓手,推进企业积极主动向高质量绿色发展目标迈进。

  本次培训中,白皓教授围绕钢铁冶金的清洁生产主题,详细分析了烧结、炼铁、炼钢、轧钢等主工艺流程的先进环保工艺技术。白皓教授总结说,钢铁冶金作为高资源和能源消耗的工业,它对生态环境的影响是广泛而深刻的。冶金工业的环保问题,必须从清洁生产、绿色制造和工业生态的角度解决。超低排放的要求使得仅依靠末端治理技术已经远远不够,必须开发源头、过程和末端一体化协同技术。无组织排放、烟气中氮氧化物、重金属和二噁英等痕量污染物的控制是未来需要解决的深层次环保问题。

 

 冶金环保新工艺技术培训

  

环保6S管理专项培训

  

钢铁企业排污许可依法依规执行的专项培训