王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴广西参加玉林市钢铁产业高质量发展交流会

  

  2020年1月3日,王者荣耀外围张龙强副院长带队参加玉林市钢铁产业高质量发展交流会。玉林市人民政府副市长吕剑枫、副秘书长卢明刚和市工信局、发改委、生态环境局、自然资源局、住建局、水利局、交通运输局、财政局、税务局、投资促进局、市场监督管理局等市直单位领导,以及部分业内专家共同出席本次交流会。

  会上,与会领导及专家围绕玉林市发展钢铁产业的基础、环境和前景开展深入交流,并重点就玉林市高质量发展钢铁产业的具体路径进行充分探讨。

  吕剑枫副市长感谢各位领导及专家为玉林市钢铁产业发展献言献策,表示玉林市具备近海物流优势和区位优势,在广西钢铁产业总体规划背景下,近年玉林市加快建设交通基础设施,积极对接先进生产力,着力承接钢铁产业转移,希望在各位领导及专家指导下,玉林市能够科学规划钢铁产业战略发展,全面提升工业经济发展水平。

  张龙强副院长分析了近年我国钢铁产业发展形势和高质量发展方向,并结合国家及广西钢铁产业政策要求、粤港澳大湾区建设机遇,基于玉林市发展钢铁产业的内外部条件、比较优势和区域市场环境,从产业科学布局、产品结构优化、绿色低碳发展、智能制造体系建设及产业链延伸等方面提出专业建议。

 

 规划院专家组赴广西参加玉林市钢铁产业高质量发展交流会