王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

北京科技大学高等工程师学院院长赵志毅一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月31日,北京科技大学高等工程师学院院长赵志毅一行来访王者荣耀外围,与李新创院长及轧钢处、品牌宣传中心专业人员,就我国钢铁行业高质量发展形势及专业人才培养进行探讨与交流。

  赵志毅院长介绍了北京科技大学高等工程师学院的专业设置及教育教学管理模式,表示高等工程师学院作为工程型人才培养“试验田”和“卓越计划”的具体执行机构,近年不断探索新时代工程型人才培养管理模式,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流与合作,深入了解我国钢铁行业发展新形势及其对专业人才的需求与要求,使科大高等工程师学院能够进一步创新优化人才培养体系,为行业输出全面发展的高素质人才。

  李新创院长介绍了我国钢铁行业的发展现状及未来趋势,强调钢铁产业是我国制造业门类中最具全球竞争力的一个产业,应对我国钢铁行业的未来发展充满信心,并指出钢铁行业高质量发展把对人才的要求推向了新的高度。李新创院长围绕工程教育培养方向与模式发表了见解,希望双方能够加强交流,顺应钢铁行业发展方向,在人才培养、课程培训等方面促进合作,为我国钢铁行业加强人才储备和加快高质量发展做出积极贡献。

  

北京科技大学高等工程师学院院长赵志毅一行莅临规划院交流合作