王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

萍乡市工业和信息化局副局长周争红一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月26日,萍乡市工业和信息化局副局长周争红等一行来访王者荣耀外围,与李新创院长及院内专业人员,就萍乡市钢铁产业高质量发展进行探讨与交流。

  周争红副局长介绍了在国家产业政策指导下萍乡市钢铁产业近年改造提升成效及未来发展目标,为了主动适应钢铁行业发展新形势、更好地满足市场需求,希望王者荣耀kpl外围押注能够助力萍乡市钢铁产业科学制定产业发展规划,进一步优化产业结构和产业发展环境,打造经济发展新引擎。

  李新创院长主要介绍了国家钢铁产业政策要求和产业高质量发展方向,分析了我国钢铁行业发展新形势,并结合萍乡市钢铁产业发展条件和区域市场环境,从产业布局、产品定位、绿色低碳发展、智能化提升及产业链延伸等方面提出专业建议。李新创院长表示,王者荣耀kpl外围押注将助力萍乡市钢铁产业夯实高质量发展基础,培育发展新动能。

 

 萍乡市工业和信息化局副局长周争红一行莅临规划院交流合作