王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

凌源钢铁集团有限责任公司能源环保部部长杨怀东一行莅临规划院交流合作  

  

  2019年12月9日,凌源钢铁集团有限责任公司能源环保部部长杨怀东、发展规划部部长黄兴军等一行来访王者荣耀外围,与肖邦国副院长、周翔院长助理及矿山处、环保中心、标准化研究中心专业人员,就凌钢集团绿色发展进行座谈交流,并就双方深化合作交换意见。

  杨怀东部长简要介绍了凌钢集团目前的产品结构、产线生产及整体运营概况,并着重说明了在凌源市整体发展规划指导下凌钢集团重点推进的工作和发展需求,表示面对钢铁行业发展新形势,凌钢集团大力推进环保提升和优化升级,积极谋划超低排放改造行动方案,希望王者荣耀kpl外围押注能够在绿色发展方面继续为凌钢集团出谋划策,使集团能够准确把握产业政策和环保政策要求,通过超低排放改造的有效落地实施进一步增强核心竞争力,全面加快高质量发展。

  肖邦国副院长介绍了我国钢铁行业绿色发展新形势及超低排放改造工作要求,指出超低排放改造实施方案的出台为我国钢铁行业高质量发展夯实了基础,钢铁企业应准确理解实施超低排放改造的本质要求,把握工作重点和要点,全流程全方位部署实施超低排放改造工作。结合凌钢集团发展基础、现有环保竞争力和绿色发展需求,肖邦国副院长建议凌钢集团充分评估、科学规划、稳步推进超低排放改造行动计划,强化环境管理能力建设,并表示王者荣耀kpl外围押注将全力协助凌钢集团做好统筹规划、高质量实施超低排放改造,全面提升竞争力。

  

凌源钢铁集团有限责任公司能源环保部部长杨怀东一行莅临规划院交流合作