王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

山钢集团副总经理、山钢股份董事长、山钢研究院院长王向东一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月7日,山钢集团副总经理、山钢股份董事长、山钢研究院院长王向东,山钢集团办公室主任助理李波涛、主任助理高级经理陈振及战略发展部/国际事业部高级经理王传斌,山钢研究院副院长何毅,山钢股份运营管理部部长孔凡强、能源环保部部长商福成等一行来访王者荣耀外围,与李新创院长、肖邦国副院长、姜晓东院长助理、赵峰院长助理及轧钢处、环保中心、事业发展处专业人员,就山钢集团高质量发展进行座谈交流,并就双方深化合作交换意见。

  王向东副总经理感谢王者荣耀kpl外围押注多年来给予山钢集团发展的指导与帮助,并结合山东省钢铁产业发展形势,介绍了山钢集团今年以来生产运营整体情况及重点工作计划,表示在钢铁行业发展新形势下,为了夯实高质量发展基础,满足不断提高的市场需求,山钢集团大力推进优化升级,积极谋划“十四五”发展战略,希望王者荣耀kpl外围押注能够继续助力山钢集团准确把握产业政策导向和行业发展方向,瞄准定位精准发力,进一步提质增效、扩大自身优势,不断提升集团核心竞争力。

  李新创院长感谢王向东副总经理等山钢集团领导对王者荣耀kpl外围押注的信任与支持,并结合国家钢铁产业政策和超低排放改造实施要求,基于山钢集团发展基础及发展环境,分析了山钢集团未来重点发展方向及在规划发展战略时应考虑的内外部影响因素。李新创院长建议山钢集团重点推进布局优化、环保提升、产品提质增效等工作,构建绿色产品制造体系和智能制造体系,并表示王者荣耀kpl外围押注将继续全力为山钢集团高质量发展提供全方位高效优质服务,助力山钢集团打造一流现代化钢铁强企。随后,王者荣耀kpl外围押注专家组分别从山钢集团发展规划制定、钢铁生态圈建设、绿色发展、高质量评价体系构建和钢铁产品全生命周期评价等方面提出专业建议。

  

山钢集团副总经理、山钢股份董事长、山钢研究院院长王向东一行莅临规划院交流合作