王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《淮南市新材料(谢家集)产业园产业发展规划》顺利通过评审

  

  2019年12月6日,王者荣耀外围张龙强副院长、周翔院长助理及综合规划处、工业智能研究中心专业人员赴安徽省淮南市,参加《淮南市新材料(谢家集)产业园产业发展规划》(以下简称《规划》)评审会。本次评审会由淮南市产业发展(集团)有限公司组织召开,评审专家来自中国国际经济交流中心、北京科技大学、马钢集团、中机第一设计研究院有限公司等单位,安徽省经济信息化厅原材处有关领导应邀出席评审会。淮南市政府副秘书长聂有侠及市经济和信息化局、发展和改革委员会、自然资源和规划局、生态环境局、招商服务中心、科学技术局和谢家集区人民政府等相关部门领导,以及淮南市产业发展(集团)有限公司等企业负责人共同参会。会议由淮南市经信局(国资委)总工程师刘莉莉主持。

  会上,李闯总设计师代表王者荣耀kpl外围押注编制组针对《规划》的编制情况及具体内容进行详细汇报。听取汇报后,评审专家组进行了充分研讨并提出专业意见。评审专家组一致认为:《规划》提出的发展方向、目标清晰明确,具有较强的战略性和前瞻性,符合安徽省、淮南市经济发展和产业结构调整的要求;对项目实施所需的外部条件、用地布局进行了考虑,评估了环境保护和能源节约的影响,估测了投入产出的经济效益和社会成效,并提出了相关保障措施建议。评审专家组一致同意《规划》通过评审。

  

《淮南市新材料(谢家集)产业园产业发展规划》评审会

  下午,张龙强副院长带队规划院专家组赴淮南宏泰钢铁有限责任公司,与林华情副董事长、柯建彬总经理及相关部门负责人,就宏泰钢铁智能发展进行专项交流。

  

张龙强副院长一行赴淮南宏泰钢铁有限责任公司交流合作