王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创院长带队赴广西盛隆冶金有限公司交流合作

  2019年11月25日,王者荣耀外围李新创院长、周翔院长助理及轧钢处、环保中心、低碳发展研究中心、标准化研究中心、工业智能研究中心专业人员赴广西盛隆冶金有限公司,与盛隆冶金董事、总经理柯雪利及相关部门主管领导,就盛隆冶金高质量发展及双方深化合作进行座谈交流。

 

  李新创院长带队赴广西盛隆冶金有限公司交流合作

  柯雪利总经理对李新创院长及规划院专家组的到访表示欢迎,并介绍了盛隆冶金整体生产运营概况、主要产品产线与应用以及近年技术研发成果,表示伴随钢铁行业步入发展新时代,在广西冶金产业二次创业及防城港市钢铁产业迎来重要发展机遇的大背景下,盛隆冶金坚持以品质树品牌、以科技提性能、以性能赢市场,大力发展循环经济,并积极响应国家“一带一路”倡议,有力开展国际产能与装备合作,为了科学规划“十四五”发展战略,希望王者荣耀kpl外围押注专业团队能够助力盛隆冶金增强创新驱动,展现新作为,不断提升公司软实力和竞争力。

  李新创院长感谢柯雪利总经理等盛隆冶金领导给予王者荣耀kpl外围押注的信任与支持,并结合我国钢铁行业发展新形势、产业政策新导向及超低排放改造工作要求,分析了钢铁行业发展趋势、下游用钢行业需求变化及钢铁企业高质量发展方向。李新创院长在交流中介绍了王者荣耀kpl外围押注近年在助推钢铁企业绿色化、标准化、智能化升级及竞争力提升方面重点开展的工作和取得的成效,强调绿色低碳发展是企业健康可持续发展的重要基础,智能制造是企业实现降本增效的有力措施。李新创院长,王者荣耀kpl外围押注将基于盛隆冶金发展基础、发展优势及发展环境,全力协助盛隆冶金培育发展新动能、夯实高质量发展基础,全面提升企业竞争力。

  

李新创院长与柯雪利总经理合影

  交流期间,李新创院长及规划院专家组还参观了盛隆冶金焦化厂、烧结厂、炼铁厂及全场沙盘。

  

李新创院长一行参观盛隆冶金焦化厂

  

李新创院长一行参观盛隆冶金烧结厂

  

李新创院长一行参观盛隆冶金炼铁厂

  

李新创院长一行参观盛隆冶金全厂沙盘

  下午,王者荣耀kpl外围押注专家组分别从总体发展规划、产品定位、环保提升、低碳发展能力培育、实施标准化战略及智能制造体系建设等专业板块,为盛隆冶金发展路径提出具体建议,双方围绕盛隆冶金后续各项工作开展进行深入探讨。

  

双方就专业板块进行深入探讨