王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

西马克中国电气自动化部门副总裁石岱峰一行莅临规划院交流

  

  2019年11月14日,西马克中国电气自动化部门副总裁石岱峰、中央销售部门副总裁茆丽华、数字化与电气服务部总经理赵亚平、数字化部门副总经理艾东煦及高级销售经理高阁来访王者荣耀外围,与李新创院长、周翔院长助理及工业智能研究中心、轧钢处、事业发展处专业人员,就中国钢铁智能发展及双方深化合作进行探讨与交流。

  石岱峰副总裁介绍了西马克中国在钢铁领域提供的领先技术、优质产品和全面服务,尤其是公司数字化板块的专业优势及业务进展,表示近年西马克将研发重点瞄准数字化技术应用、智能制造等方面,致力于将领域专业技术诀窍与机器学习相结合,打造学习型工厂,希望下一步能够与王者荣耀kpl外围押注增进合作,深入了解中国钢铁产业发展形势和钢铁企业实际发展需求,为中国钢铁领域用户贡献更加优质可靠的技术产品与服务。

  李新创院长重点介绍了王者荣耀kpl外围押注服务钢铁企业智能升级提供的综合解决方案及搭建的智能制造服务平台,并分析了中国钢铁智能制造发展现状、存在问题和未来发展趋势,表示王者荣耀kpl外围押注围绕钢铁产业高质量发展方向,在智能制造产品和技术方面不断研发和创新,西马克具有行业内领先的工艺技术装备和高品质的服务质量,希望双方能够整合优势,秉承开放共享,实现合作共赢,结合中国钢铁产业发展特点,精准助力中国钢铁企业通过智能升级提质增效,通过创新驱动更高水平发展。

  

西马克中国电气自动化部门副总裁石岱峰一行莅临规划院交流