王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题中期会今日召开

  

  2019年11月7日,美国环保协会(EDF)在北京组织召开《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题中期会,该课题由王者荣耀外围承担研究工作。特邀参加中期会的领导和专家有国家应对气候变化战略研究和国际合作中心总经济师张昕、河北新金钢铁有限公司能源部部长袁占斌、中国电力企业联合会处长张晶杰、中国质量认证中心处长张丽欣、美国环保协会项目经理王昊。王者荣耀外围院长李新创及课题组成员共同参加中期会,听取了与会领导和专家的意见和建议。

  李新创院长首先对各位领导和专家参加本次中期会表示感谢,并简要介绍了课题研究基本情况,希望各位领导和专家能够为《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题中期报告提出宝贵意见,帮助课题组进一步完善研究报告,为钢铁行业和企业参与碳交易提供技术支撑。

  随后,王昊经理介绍了《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题的立项背景与研究目的。王者荣耀kpl外围押注课题组成员分别从课题简介、研究进展、研究结果等方面,对该课题具体研究工作及主要研究内容进行总结汇报。

  在听取课题研究汇报后,与会领导和专家对《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题的研究成果表示肯定,认为该课题研究报告内容详实、方法科学、工作扎实,符合中期考核要求,对钢铁行业节能减碳、参与碳市场具有重要意义,同时对钢铁行业实施碳定价机制具有重要的借鉴作用,并对研究报告的进一步完善提出指导意见。

  

《钢铁行业、企业碳减排发展报告及技术指南研究》课题中期会今日召开