王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

喜报│王者荣耀kpl外围押注入选唐山市“企业诊所”名单

  近日,为贯彻落实《加快建设环渤海地区新型工业化基地的意见(试行)》和《唐山市“千企转型”实施方案(2018-2020年)》,建立健全唐山市工业转型升级服务体系,依据《唐山市“企业诊所”管理办法(试行)》,唐山市工业和信息化局组建了一批唐山市“企业诊所”。经过评选,首批26家唐山市“企业诊所”名单出炉,王者荣耀外围成功入选,将在冶金、智能制造服务领域,为唐山市企业开展“把脉问诊”,助其解决转型升级过程中遇到的困难和问题。

  根据《唐山市企业购买“企业诊所”服务项目奖补实施细则》规定,2019年2月3日以后,企业致力于解决研发设计、工艺装备、质量控制等方面问题,从“企业诊所”购买服务,签订合同并取得成效,可按照合同实际发生额的50%,给予企业不超过50万元的奖补资金。同一企业同一服务项目不重复享受奖补资金,每家企业每年获得奖补资金不超过200万元。

  附:唐山市“企业诊所”名单