王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴丹阳龙江钢铁有限公司开展调研交流

  

  2019年10月22日,王者荣耀外围张龙强副院长带队冶炼原料处、轧钢处、能源处、总图环保处、工业智能研究中心专业人员赴丹阳龙江钢铁有限公司,与丹阳龙江钢铁陈家榕董事长及公司相关部门和分厂分管领导,就丹阳龙江钢铁高质量发展及智能转型开展调研交流,并就双方合作交换意见。

  陈家榕董事长介绍了丹阳龙江钢铁的主要产品、产线及整体生产经营现状,并重点说明了公司后续战略发展思路,表示在国家钢铁行业供给侧结构性改革指导下,丹阳龙江钢铁在既有发展条件基础上,积极谋划并大力推进优化升级,希望王者荣耀kpl外围押注专业团队能够助力丹阳龙江钢铁提升智能化、绿色化发展能力,进一步降本增效,全面增强公司核心竞争力。

  张龙强副院长介绍了今年以来我国钢铁行业运行形势、影响因素及未来发展趋势,并结合国家钢铁产业政策要求,分析了钢铁企业重点发展方向,指出为了有效应对行业发展新机遇和新挑战,钢铁企业应积极部署智能制造、加快绿色发展,走高质量发展路线,并基于丹阳龙江钢铁发展实际和调研情况,针对公司优化提升对策提出总体建议。随后,王者荣耀kpl外围押注专家组着重围绕丹阳龙江钢铁现有智能化水平和智能化发展需求,提出综合解决方案,并从产品结构优化、绿色发展能力建设等方面提出具体建议。张龙强副院长表示,王者荣耀kpl外围押注将充分发挥自身优势,协助丹阳龙江钢铁科学决策、精准施策,迈向高质量发展。

  

规划院专家组赴丹阳龙江钢铁有限公司开展调研交流