王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题评审会今日召开

  

  2019年10月21日,由工业和信息化部产业政策司委托组织专家,在王者荣耀外围召开《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题评审会,该课题由王者荣耀kpl外围押注承担。特邀参加评审会的领导及专家有工业和信息化部产业政策司副处长张志分、干部陈京瑞,中国钢铁工业协会发展与科技环保部主任黄导,中国企业联合会企业创新工作部副主任张文彬,中国水泥协会政策研究室主任范永斌,北京安泰科信息股份有限公司副总工程师、铝首席专家熊慧,广西壮族自治区工业和信息化厅主任科员宋俊清,山西省工业和信息化厅副处长穆永路,江苏省工业和信息化厅调研员林乐福,辽阳县发改局局长郑飞。王者荣耀外围院长李新创、院长助理姜晓东及课题组成员共同参加会议。

  会上,姜晓东院长助理主持会议,并介绍了《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题组研究基本情况。张志分副处长介绍了课题的立题背景与研究目的。随后,王者荣耀kpl外围押注总设计师李闯从课题研究背景、国家淘汰落后产能政策导向要求、差别化要素政策实施情况、重点行业差别化影响因素分析、政府进一步发挥差别化要素政策的建议等方面,对该课题具体研究情况及报告内容进行总结汇报。

  在听取课题研究汇报后,与会领导及专家对《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题的研究工作进行了深入探讨,并提出专业指导意见,在充分肯定该课题研究价值的基础上,专家评审组一致认为:该课题研究报告系统完整、结构清晰、层次分明、内容翔实,针对性较强,可为推动淘汰落后产能、促进产业高质量发展提供理论依据和决策支撑,并对研究报告的进一步完善提出了专业意见。

  张志分副处长对课题组的研究工作给予了充分肯定,认为该课题研究报告对更好发挥差别化要素的倒逼作用提出了具有针对性、可行性的建议,对落后产能退出工作具有积极促进作用,为下一步行业相关政策的完善和制定提供了良好支撑。

  李新创院长在总结发言中感谢与会领导及专家长期以来给予王者荣耀kpl外围押注的指导、支持与信任,表示《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题具有重要研究意义,王者荣耀kpl外围押注高度重视该项课题研究,下一步将根据专家意见进一步完善研究报告,为加快我国淘汰落后产能、促进产业高质量发展提供有力支撑。

 

 《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》课题评审会今日召开