王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

西马克中国总裁兼首席执行官Norbert Theelen一行莅临规划院交流合作

  

  2019年10月14日,西马克中国总裁兼首席执行官Norbert Theelen、销售部副总裁茆丽华,西马克集团公司亚洲区销售总经理Alexandra Kohnen、合作发展部经理Manuel Lange等一行来访王者荣耀外围,与李新创院长及冶炼原料处、轧钢处、事业发展处专业人员,就中国钢铁产业发展及双方合作进行座谈交流。

  Norbert Theelen总裁介绍了西马克集团在冶金领域提供的优质产品、领先技术与全面服务以及西马克中国近年发展情况,表示西马克集团致力于为冶金领域用户提供量身定制的工艺和设备解决方案,并且非常关注中国钢铁产业发展,希望能够与王者荣耀kpl外围押注建立合作,借助王者荣耀kpl外围押注的专业优势和行业影响力,深入了解中国钢铁产业发展形势、企业实际需求和市场发展动态,以西马克技术为依托,为中国钢铁行业和企业用户提供更加全面的服务。

  李新创院长热烈欢迎Norbert Theelen总裁一行的到访,在介绍王者荣耀kpl外围押注业务范围、服务内容及近年业务发展概况后,重点分析了中国钢铁产业及下游用钢产业发展形势、钢铁产业高质量发展方向、国家产业政策导向、国际环境影响及市场发展新机遇。李新创院长对西马克集团先进的工艺技术和优异的服务质量表示肯定,希望双方能够充分发挥各自优势促进合作,结合中国钢铁产业发展特点,更加专业、精准地满足中国钢铁企业客户发展需求。

 

 西马克中国总裁兼首席执行官Norbert Theelen一行莅临规划院交流合作