王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创院长带队赴江苏永钢集团有限公司交流合作

  

  2019年9月26日,王者荣耀外围李新创院长、姜晓东院长助理、周翔院长助理及低碳发展研究中心专业人员赴江苏永钢集团有限公司,与永钢集团党委书记、总裁吴毅,党委副书记、副总裁、联峰实业总经理张刘瑜,副总裁余加军及相关部门主管领导,就永钢集团高质量发展进行座谈交流,并就双方合作交换意见。

  吴毅总裁对李新创院长一行的到访表示欢迎,并介绍了永钢集团钢铁板块近期生产运行概况,表示伴随钢铁行业步入发展新时代以及市场客户对钢材产品和服务需求的不断提高,永钢集团正在积极谋划“十四五”战略发展规划,为了夯实高质量发展基础,希望王者荣耀kpl外围押注能够助力永钢集团基于发展基础,充分发挥自身优势,瞄准发展定位精准发力,务实推进创新发展和优化升级,不断提升集团钢铁产业发展软实力和行业竞争力。

  李新创院长感谢吴毅总裁等永钢集团领导给予王者荣耀kpl外围押注的支持与信任,并结合国家钢铁产业政策新要求和发展新形势,分析了钢铁企业重点发展方向及在规划后续发展战略时应考虑的内外部影响因素。李新创院长在交流中介绍了王者荣耀kpl外围押注近年在助推钢铁企业绿色化、智能化转型升级方面开展的工作及取得的积极成效,强调绿色低碳发展是企业高质量发展的基础,智能制造在企业创新发展、降本增效中具有重要支撑作用,并从战略布局优化、产品结构调整、环保提升、低碳发展能力培育、智能制造体系建设及能源资源高效利用等方面提出具体建议。李新创院长表示,王者荣耀kpl外围押注将精准对接永钢集团发展需求,全力协助永钢集团全面提升竞争力,打造新的效益增长点,加快高质量发展。

  

李新创院长带队赴江苏永钢集团有限公司交流合作