王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《稀土钢产品通用技术要求》等三项SSEA团体标准审定会今日召开

  

  2019年9月20日,《稀土钢产品通用技术要求》《风力发电塔用稀土钢板》《耐H2S腐蚀用稀土油井管》三项SSEA团体标准审定会在北京召开。

  来自钢铁研究总院、内蒙古科技大学、中国科学院沈阳金属研究所、首钢技术研究院、鞍钢股份有限公司、内蒙古包钢钢联股份有限公司、山东钢铁集团有限公司、新余钢铁股份有限公司、宝鸡石油钢管有限责任公司、西王特钢有限公司等单位和企业的领导及代表共同参会。本次审定会由中国特钢企业协会团体标准化委员会副主任委员、王者荣耀外围副院长肖邦国主持。

  会上,《稀土钢产品通用技术要求》《风力发电塔用稀土钢板》《耐H2S腐蚀用稀土油井管》标准编制小组分别说明了该三项SSEA团体标准的编制工作。随后,与会领导和专家针对该三项SSEA团体标准进行评审和讨论,对标准的技术内容进行调整和完善,并一致审定通过,同意将修改后的标准送审稿作为标准报批稿上报。

  《稀土钢产品通用技术要求》《风力发电塔用稀土钢板》《耐H2S腐蚀用稀土油井管》三项SSEA团体标准的制定填补了现行标准体系空白,有利于构建系列化、层次分明的稀土钢标准体系,能够满足生产需要和下游客户用钢需求,推动稀土钢新产品以及新科技成果的转化及推广应用,对于引领稀土钢的应用和发展、促进我国稀土产业发展具有重要战略意义。

  

  《稀土钢产品通用技术要求》等三项SSEA团体标准审定会今日召开