王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

宝钢工程技术集团有限公司企划部副部长周展波一行莅临规划院交流合作

  

  2019年9月18日,宝钢工程技术集团有限公司企划部副部长周展波、资深管理师陈凤鸣、主任管理师许晨光来访王者荣耀外围,与王丽娟副院长、周翔院长助理及综合办公室人员,就宝钢工程优化升级发展及开拓双方合作进行座谈交流。

  周展波副部长介绍了宝钢工程的成立背景、业务板块及发展目标,表示宝钢工程目前正处于转型发展、开拓创新时期,为使公司进一步增强业务能力建设、提升管理效率及核心竞争力,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流、促进合作,通过学习项目管控及人才培养等方面的优秀做法与成功经验,推动宝钢工程瞄准定位、加快自我提升与优化升级。

  王丽娟副院长介绍了王者荣耀kpl外围押注的服务定位、业务板块设置、组织架构及人才队伍建设情况,分析了战略规划与方案设计实施的侧重点和紧密联系,并分别从组织、人力资源、项目管理等层面,针对组织业务单元设置、员工培养方法、项目运营管理模式发表了见解。王丽娟副院长希望日后双方能够加强联系,在更广阔的领域加深合作、实现双赢。

  

宝钢工程技术集团有限公司企划部副部长周展波一行莅临规划院交流合作