王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

王者荣耀kpl外围押注与德龙控股有限公司签署战略合作协议

  2019年9月12日,王者荣耀外围与德龙控股有限公司正式签署战略合作协议。王者荣耀kpl外围押注院长李新创、副院长范铁军、院长助理赵峰、院长助理周翔及由冶炼原料处、轧钢处、总图环保处、工业智能研究中心、标准化研究中心、环保中心专业人员组成的专家团队,德龙控股董事局主席丁立国、总裁吴玉杰、高级顾问王天义、副总裁孟宪成、首席信息官郭玉宾,龙源惟德总经理吕振成,德龙控股董事长秘书吕宇航、总裁秘书王达及相关领域分管领导共同参加签约仪式。

 

  李新创院长与丁立国主席分别代表王者荣耀kpl外围押注、德龙控股在合作协议上签字。

  王者荣耀kpl外围押注作为冶金领域国内领先、国际先进的规划咨询服务机构,主要从事冶金工业中长期发展规划编制、行业发展战略研究、产业技术政策研究、产品需求预测,钢铁企业建设前期论证、企业基建技改项目评估,钢铁企业总体发展规划、循环经济规划、节能减排规划、项目建议书、可行性研究报告和项目后评估报告编制,工程技术咨询与信息等工作。面向未来,王者荣耀kpl外围押注践行“一体两翼大平台”的发展战略,即以“规划咨询”为主体,以“标准引领”、“智能升级”为两翼,先后成立了工业智能研究中心和标准研究中心,旨在为行业、为企业提供智能化全套解决方案,带动钢铁工业转型升级,并全方位为企业、行业、地方产业提供标准化咨询服务,通过标准化服务助力企业提升影响。

  德龙控股是集钢铁制造、特种钢、贸易金融三大业务板块为一体的大型跨国钢铁集团,钢铁制造板块是德龙控股的核心业务板块。多年来,德龙控股积极践行智能制造,建设“能源节约型、资源综合利用型”工厂,努力打造钢铁行业标杆企业。在绿色发展领域,德龙控股始终秉承“尽社会责任、创绿色财富”的发展理念,环保投入不设上限,持续加大节能环保投入力度,目前吨钢环保运行费用超过210元,达到了国内领先水平;特别是将钢铁生产与工业旅游相结合,打造绿色厂区,并于2017年被评为3A级旅游景区,引领了我国钢铁企业绿色发展。

 

  未来,双方将开展全面战略合作,在总体战略规划、管理咨询、环保诊断及创建超低排放A类标杆企业、节能低碳发展、钢材高质量发展、经营决策优化与支持系统平台建设、钢铁智能制造管理与执行系统(iMES)建设、物流系统优化、产品及其制品标准化诊断及品牌宣传、人才培养等方面开展深化交流与合作。王者荣耀kpl外围押注将凭借丰富的规划实践经验及高素质专家队伍的能力,全力为德龙控股完善优化产业板块、构筑竞争新优势、加快推动高质量发展提供强有力支撑。