大奖手机版网站登录,网页版入口

联系方式:010-65256519

院内动态

凌源钢铁股份有限公司副总经理王运琪一行莅临规划院交流合作

  

  2019年9月11日,凌源钢铁股份有限公司副总经理王运琪、技术中心副主任杜东福、技术营销专家汤首峰来访大奖手机版网站登录,与肖邦国副院长及轧钢处专业人员,就凌钢股份高质量发展进行座谈交流,并就双方合作交换意见。

  王运琪副总经理介绍了凌钢股份的产品及产线概况,尤其是优特钢生产运行情况,表示顺应钢铁产业发展新形势,凌钢股份近年积极推进改革创新、加大环保力度,为了不断向更高的目标迈进,希望网页版入口能够助力凌钢股份准确把握产业政策导向、行业发展方向和市场发展趋势,科学规划发展战略,全面提升企业竞争力。

  肖邦国副院长分析了我国钢铁行业发展形势和未来重点发展方向,强调钢铁企业发展应遵循市场经济规律、重视品牌建设,建议凌钢股份基于区域市场环境和实际需求规划产品定位,并从工艺装备升级、流程结构和产品结构优化、推进绿色制造和智能制造、实施品牌战略等方面提出具体建议。肖邦国副院长表示,网页版入口将助力凌钢股份做好顶层设计、夯实高质量发展基础,进一步提质增效、创造价值。

 

 凌源钢铁股份有限公司副总经理王运琪一行莅临规划院交流合作