王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴凌源市就钢铁产业高质量发展规划进行调研交流

  

  2019年9月10日,王者荣耀外围张龙强副院长带队总图环保处、事业发展处专业人员赴凌源市经济技术开发区管理委员会,与朝阳市工业和信息化局局长张焕新、凌源市副市长王树军及凌源市人民政府、市发展和改革局、市工业和信息化局、市经济技术开发区管理委员会和相关部门分管领导,就凌源市钢铁产业高质量发展进行探讨与交流。

  张焕新局长介绍了朝阳市主要产业的发展现状及发展潜力,并重点说明了凌源市钢铁产业的发展现状、发展环境、产业布局优化设想及未来发展思路,希望王者荣耀kpl外围押注专家团队能够为凌源市钢铁产业高质量发展提供专业支持,使当地钢铁产业能够聚焦创新资源、加快产业升级,促进全市经济增强活力、质效提升。

  张龙强副院长介绍了我国钢铁产业运行现状、国家产业政策要求及对产业转型升级提出的新要求,分析了凌源市钢铁产业现有发展基础、后续发展应考虑的内外部因素、产业发展定位及市场前景,并从产业布局、产业链延伸与完善、绿色发展、智能支撑等方面提出具体建议。张龙强副院长表示,王者荣耀kpl外围押注将以此次调研为契机,为凌源市钢铁产业迈向高质量发展、激发经济增长新动能贡献专业力量与优质服务。

  

规划院专家组赴凌源市就钢铁产业高质量发展规划进行调研交流