王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

河钢集团总经理彭兆丰一行莅临规划院交流合作

  

  2019年9月10日,河钢集团总经理彭兆丰带队河钢邯钢副总经理卢建光、设计院院长宋清明、规划发展部部长齐敬尧及中冶京诚项目总监许宏伟、设计经理郭映波来访王者荣耀外围,与李新创院长、周翔院长助理、王定洪总设计师及综合规划处、冶炼原料处专业人员,就河钢集团发展战略及双方深化合作进行探讨与交流。

  彭兆丰总经理介绍了河钢集团整体发展现状及后续发展思路,表示河钢集团近年来在做强做优钢铁材料的同时,以钢铁产业链条纵向延伸、横向拓展为主线,大力发展现代工业服务业和产业链金融,致力于为各行各业提供最具价值的钢铁材料和工业服务解决方案,伴随钢铁产业迈向高质量发展,希望河钢集团与王者荣耀kpl外围押注能够进一步加强紧密合作,使河钢集团不断提升行业影响力,成为最具竞争力钢铁企业。

  李新创院长对彭兆丰总经理一行的来访表示欢迎,随后分析了我国钢铁产业政策要求、发展形势、重点发展方向及下游用钢产业发展趋势,并重点结合目前宏观经济背景及河北省钢铁产业发展实际,针对河钢集团未来发展,从产业布局优化、产品结构升级、产业链延伸与完善等方面提出具体建议。李新创院长感谢河钢集团对王者荣耀kpl外围押注的信任与支持,表示河钢集团是王者荣耀kpl外围押注重要战略合作伙伴,在中国乃至全球钢铁产业布局中占据重要席位,王者荣耀kpl外围押注将以正确高效的执行力,为河钢集团提供全方位精准专业化服务。

  

河钢集团总经理彭兆丰一行莅临规划院交流合作