王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

科大讯飞股份有限公司执行总裁陈涛一行莅临规划院交流合作

  

  2019年9月9日,科大讯飞股份有限公司执行总裁陈涛、智慧城市BG副总裁田富海、业务线总工王晓安、业务线总监张天放、市场总监陈铭及智慧城市BG山东区域营销总监宋滢来访王者荣耀外围,与李新创院长、王定洪总设计师及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就人工智能助力钢铁行业发展进行座谈,并就双方合作交换意见。

  陈涛总裁介绍了科大讯飞公司在语音和人工智能领域的技术优势和行业影响力,并重点介绍了公司人工智能核心技术、应用领域及后续战略发展目标,表示科大讯飞公司目前积极关注并大力研究钢铁智能发展,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流、开拓合作,直击行业发展需求,为钢铁行业用户提供人工智能专业解决方案,为全面提高我国钢铁行业智能化水平做出有益贡献。

  李新创院长介绍了王者荣耀kpl外围押注近年在助推钢铁行业智能制造方面开展的工作及取得的成效,指出发展智能制造是钢铁行业实现提质增效、提高有效供给的重要途径,也是行业转型升级的重要举措,希望双方能够整合优势推进合作,共同研究我国钢铁智能制造发展战略,利用先进技术助力我国钢铁行业加快创新变革,进一步补短板、提升产业链供给水平,使行业企业真正受益于智能制造,不断提升生产效率、效益和竞争力。

  

科大讯飞股份有限公司执行总裁陈涛一行莅临规划院交流合作