王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

山东墨龙石油机械股份有限公司副总经理张冠琪一行莅临规划院交流合作

  

  2019年9月6日,山东墨龙石油机械股份有限公司副总经理张冠琪及HIsmelt熔融还原事业部相关领导来访王者荣耀外围,与肖邦国副院长及冶炼原料处、事业发展处专业人员,就HIsmelt熔融还原炼铁技术发展现状及未来发展方向开展交流。

  张冠琪副总经理介绍了山东墨龙的主营业务,并重点针对HIsmelt熔融还原炼铁技术的研发背景、工艺流程、特点优势及山东墨龙目前生产运行概况进行说明,希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流与合作,共同促进HIsmelt熔融还原炼铁技术进步,推动其在钢铁领域中的应用。

  肖邦国副院长介绍了我国钢铁行业发展形势及生产技术发展概况,并结合我国钢铁产业政策导向、流程结构变化趋势以及钢铁企业生产实际,分析了HIsmelt熔融还原炼铁技术的发展前景,希望双方能够加强联系、整合优势,在炼铁工艺技术研究及推广应用方面开拓合作,助力我国钢铁行业发展迈向更高水平。

  山东墨龙石油机械股份有限公司副总经理张冠琪一行莅临规划院交流合作