王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《喷射成形高速工具钢》等三项SSEA团体标准审定会今日召开

  2019年9月5日,中国特钢企业协会团体标准化工作委员会《喷射成形高速工具钢》《丝锥用高速工具钢》《船用锚链圆钢》三项SSEA团体标准审定会在北京召开。

  本次会议邀请原国家质检总局副司长王越薇,中国钢铁工业协会主任董雁鹏,中国特钢企业协会秘书长王怀世、副秘书长刘建军等领导出席,来自中信泰富特钢集团有限公司、宝武特种冶金有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、抚顺特殊钢股份有限公司、河钢集团石家庄钢铁有限责任公司、宝钢特钢长材有限公司、马鞍山钢铁股份有限公司、南京钢铁联合有限公司、芜湖新兴铸管有限责任公司、河冶科技股份有限公司、邢台钢铁有限责任公司、江苏天工集团有限公司、山东寿光巨能特钢有限公司、承德建龙特殊钢有限公司、上海工具厂有限公司、青岛锚链股份有限公司、王者荣耀外围等20余家单位和企业的领导和代表共同参会。本次审定会由中国特钢企业协会团体标准化工作委员会副主任委员、王者荣耀外围副院长肖邦国主持。

  会上,《喷射成形高速工具钢》《丝锥用高速工具钢》《船用锚链圆钢》编制组分别说明了该三项SSEA团体标准的编制工作。随后,与会领导和专家针对该三项团体标准进行评审和讨论,对标准的技术内容进行调整和完善,并一致审定通过,同意将修改后的标准送审稿作为标准报批稿上报。

  《喷射成形高速工具钢》《丝锥用高速工具钢》《船用锚链圆钢》三项SSEA团体标准的制定能够填补现行标准体系空白,指导实际生产,并满足下游用钢市场使用需求,引领行业向高质量方向发展。

 

 《喷射成形高速工具钢》等三项SSEA团体标准审定会今日召开