王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴西宁特殊钢集团有限责任公司交流合作

  2019年9月3日,王者荣耀外围范铁军副院长、赵峰院长助理、刘朝建副总工程师、王定洪总设计师及能源处、矿山处专业人员赴西宁特殊钢集团有限责任公司,与西钢集团公司党委书记、董事长张永利,西钢集团公司党委副书记、常务副总经理马玉成,西钢集团公司总经济师徐宝宁,西钢集团公司副总工程师、股份公司副总经理于斌,西钢股份公司总工程师苗红生,西钢集团公司运营改善处处长崔岩及相关领域分管领导,就西钢集团高质量发展进行探讨与交流。

  张永利董事长介绍了西钢集团的主要产品、生产运行现状及战略发展目标,表示西钢集团作为我国西部地区重要的资源型特殊钢生产基地,近年来大力推进改革创新和升级改造,着力打造特钢产品品牌,希望后续能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流与合作,使西钢集团在全行业高质量发展趋势下主动把握行业竞争主动权,进一步提质增效,全面提升竞争力。

  范铁军副院长在介绍王者荣耀kpl外围押注各业务板块服务内容和工作进展后,结合我国钢铁产业政策要求和特钢行业发展重点方向,分析了特钢企业面临的新机遇及新挑战,强调企业发展战略规划的重要意义,并基于西钢集团发展实际,从发展定位、产品结构优化、绿色低碳发展、智能化转型和强化企业品牌等方面提出具体建议。范铁军副院长希望双方能够开拓合作空间,并表示王者荣耀kpl外围押注将为西钢集团提供全方位有力专业支持,协助西钢集团加快培育竞争新优势,开创高质量发展新局面。

 

 规划院专家组赴西宁特殊钢集团有限责任公司交流合作