王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

《机制砂用含钛高炉渣》《高炉用铸钢冷却壁》两项行业标准研讨会在京召开

  

  2019年8月30日,王者荣耀外围在北京组织召开《机制砂用含钛高炉渣》《高炉用铸钢冷却壁》两项行业标准研讨会。来自成渝钒钛科技有限公司、承德建龙特殊钢有限公司、四川德胜集团钒钛公司、四川省达州钢铁集团有限责任公司、河钢承钢、中冶华天工程技术有限公司、马鞍山润通冶金材料有限公司、武钢集团襄阳重型装备材料有限公司、中冶京诚工程技术有限公司的领导、专家及标准编制组成员参加会议。

  会上,《机制砂用含钛高炉渣》《高炉用铸钢冷却壁》两项行业标准起草单位分别介绍了各标准制定的背景及意义。《机制砂用含钛高炉渣》行业标准对于推广含钛高炉渣制备机制砂产品技术、规范行业健康可持续发展具有重要意义。《高炉用铸钢冷却壁》行业标准的制定有利于延长高炉使用寿命、降低生产成本和增强企业盈利能力,能够为国内高炉铸钢冷却壁选型和规范技术发展提供支撑。

  与会领导和专家着重针对《机制砂用含钛高炉渣》《高炉用铸钢冷却壁》两项行业标准的技术内容进行研讨,并提出专业意见和建议。

  

《机制砂用含钛高炉渣》行业标准研讨

  

《高炉用铸钢冷却壁》行业标准研讨