王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

院内动态

北京和隆优化科技股份有限公司总经理王晓峰一行莅临规划院交流合作

  

  2019年8月28日,北京和隆优化科技股份有限公司总经理王晓峰、副总裁李平、董事长助理黄靖萍来访王者荣耀外围,与李新创院长、周翔院长助理及工业智能研究中心、标准化研究中心专业人员,就冶金行业智能制造探索与实践进行探讨,并就双方合作交换意见。

  王晓峰总经理介绍了和隆优化的技术产品、智能制造解决方案与服务领域,表示和隆优化坚持以领先的优化控制技术为用户创造最大价值,在国家推动关键技术革命、大力发展智能制造的背景下,希望能够立足冶金领域,与王者荣耀kpl外围押注在智能生产与智能制造方面增进交流与合作,共同助力我国冶金行业加快技术创新、实现更高水平发展。

  李新创院长介绍了王者荣耀kpl外围押注的服务定位、专业优势及近年在绿色化、智能化、标准化方面重点推进的工作,指出冶金行业在推进智能制造过程中,不仅要进一步提升微观层次信息化水平,还应有效实现产业链上下游之间的互联互通,注重决策与管控的智能化建设,希望双方能够整合优势开拓合作,共同挖掘、分析和满足冶金行业用户需求,促进全行业高质量发展。

  

北京和隆优化科技股份有限公司总经理王晓峰一行莅临规划院交流合作