王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

钢协召开重点钢铁企业统筹疫情防控和行业健康运行,坚定不移走高质量发展之路推进会商视频会议

  5月7日,中国钢铁工业协会召开重点钢铁企业统筹疫情防控和行业健康运行,坚定不移走高质量发展之路推进会商视频会议,就行业健康发展重点工作进行会商,重点围绕如何规范有序建设产能、推动兼并重组、推进科技创新和超低排放改造等议题进行交流。

  钢协党委书记、执行会长、秘书长何文波主持会议并讲话,国家发展改革委产业发展司巡视员夏农、工业和信息化部原材料工业司巡视员吕桂新参加会议并讲话。沙钢集团董事长沈彬、宝武集团副总经理张锦刚、鞍钢集团董事长谭成旭、首钢集团副总经理赵民革、河钢集团总经理王兰玉、太钢集团董事长高祥明、华菱集团党委委员周应其、山钢集团董事长侯军、包钢集团董事长魏栓师、本钢集团董事长陈继壮、安钢集团总经理刘润生、新天钢集团董事长丁立国、建龙集团董事长张志祥、中信泰富特钢总裁李国忠、王者荣耀外围党委书记李新创等围绕会议议题进行发言,钢协副会长迟京东、屈秀丽、骆铁军,副秘书长王颖生、王德春、姜维、石洪卫、苏长永,中冶集团、中钢集团、中国钢研、冶金工业信息标准研究院有关负责同志出席会议。

  各单位围绕新建钢铁产能及产能置换政策修订、项目备案要求,就如何推动兼并重组及如何发挥企业主导作用,推进钢铁行业科技创新、超低排放改造等提出具体意见和建议。

  夏农巡视员、吕桂新巡视员指出,钢铁行业要继续深化供给侧结构性改革,维护行业平稳运行,加快实现高质量发展。

  何文波书记强调,钢铁行业已经到了关键的历史转折期,实现既大又强的使命重大。全行业要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,坚持以改革开放为动力,坚持供给侧结构性改革不动摇,坚定不移走高质量发展之路。

  会议就聚焦高质量发展的任务和主题,统筹疫情防控和行业健康运行,着重解决行业发展面临的新老矛盾,防范产能过剩风险、巩固来之不易的去产能成果,抓住机遇提高产业集中度,加快科技创新驱动发展等方面需加强的工作达成基本共识。