王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

发改委:抓紧推出更有力度针对性政策举措

  20日,发改委国民经济综合司司长严鹏程在4月例行新闻发布会上表示,在财政金融、投资消费、就业民生等方面,抓紧推出一批更有力度、更有针对性的政策举措,帮助企业渡过难关,提高生存发展能力,切实稳定经济运行。

  严鹏程说,在促进消费方面,重点是积极稳定汽车、家电等居民传统大宗消费,适当增加公共消费,大力培育绿色消费、信息消费、数字消费、智能消费、康养消费等新兴消费增长点,推动线上消费乘势成长,促进线下消费加快回补。在扩大有效投资方面,重点是聚焦短板领域特别是疫情防控暴露出的短板弱项,加快公共卫生防控和应急医疗救治能力建设,实施城镇老旧小区改造,大力推动以县城为重要载体的新型城镇化建设,加强传统基础设施和新型基础设施投资,促进传统产业改造提升,扩大战略性新兴产业投资。

  严鹏程称,在帮扶企业方面,加快落实已出台的各项援企政策的同时,进一步研究出台相关支持政策,推进减税降费,降低企业融资成本和房屋租金,提高中小微企业首贷率、信用贷款占比,加大创业担保贷款贴息支持力度,千方百计帮扶企业特别是中小企业稳住经营。全力促进外贸外资企业恢复正常生产经营秩序,保障国际物流畅通,帮助企业保订单、保市场、保份额;大力支持和鼓励出口企业积极开拓国内市场,帮助企业渡过难关。同时,持续优化外资营商环境,积极推动重大外资项目落地。