王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

这些钢铁投资项目签约了

  近期,多地的钢铁投资项目举行了签约仪式。其中包括凌源市现代钢铁千亿产业集群项目、宝丰钢业柘荣不锈钢制品项目、晋钢机电装备产业园项目等。中国冶金报、中国钢铁新闻网小编将其具体内容整理如下:

  一、凌源市现代钢铁千亿产业集群项目集中签约

  4月13日,凌源市举行现代钢铁千亿产业集群项目集中签约仪式,由刘杖子镇、河坎子乡、三十家子镇引荐的3个“飞地项目”,成功落户朝阳凌源经济开发区。此次项目集中签约,是凌源市现代钢铁千亿产业集群主攻京津冀招商取得的阶段性成果,是发展“飞地经济”取得新突破的又一重要标志。

  据了解,钢铁环保装备制造项目由河北宁泊环保有限公司投资建设,总投资1.5亿元,达产后,可实现年产值4亿元,税收2400万元。环保及智能化设备生产制造项目由北京鸿鹏伟业科技有限公司投资建设,该项目总投资5000万元,项目达产后,可实现年产值9000万元,税收800万元。钢结构及除尘设备产品生产项目由凌源市中恒工程科技有限公司投资建设,总投资8000万元,项目达产后可实现年产值8000万元,收税800万元。

  二、宝丰钢业柘荣不锈钢制品项目举行签约仪式

  4月9日,福建省宁德市柘荣县举行宝丰钢业柘荣不锈钢制品项目签约仪式,宝丰钢业集团有限公司董事长韩士丰与柘荣县兆宸实业有限公司董事长赵兴华上台签订框架协议。

  宝丰钢业集团有限公司创建于2002年,是国内不锈钢龙头企业之一,集不锈钢冶炼、制造、加工、销售及技术开发于一体,主要产品有不锈钢无缝钢管、不锈钢焊接钢管、钢制管件和法兰,远销全球五十多个国家和地区,广泛应用于石油化工、海洋、航天航空、汽车、医药食品、电力、新能源装备等领域。2019年度,宝丰实现产值10亿多元,缴纳税收达2800多万元。宝丰钢业不锈钢制品项目拟选址乍洋不锈钢产业园三期,项目用地350亩,预计投资10亿元,达产后年可实现产值30亿元。据悉,乍洋不锈钢产业园是柘荣县融入宁德千亿产业集群的重点园区。截至目前,园区已投入建设资金2.45亿元,完成土地收储1285亩,登记意向入园企业58家,确定入驻企业28家,7家首批入园企业已开工或完成钢构建设,预计今年上半年投产后年新增产值10亿元、税收2000万元。

  三、晋钢机电装备产业园项目签约仪式举行

  4月13日上午,晋钢机电装备产业园项目签约仪式举行。晋钢机电装备产业园项目是山西晋城泽州县和福建永硕投资集团有限公司联手打造的重点项目。该项目位于泽州县巴公镇来村村西南面,占地面积约1500亩,总投资约100亿元,预计2年内完成基本建设并投产。园区分两期建设,一期占地1000亩,主要建设项目包括工业机器人项目、家电面板制造项目等;二期占地500亩,主要建设超薄带铸轧生产线项目,所有项目建成投产后,年可实现工业产值150亿元,年新增税收3亿元,新增就业人数3000余人。