王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

宝武盐城精品钢基地年内开工建设

  4月13日,盐城市委书记戴源、市长曹路宝率队赶赴上海,拜访中国宝武钢铁集团等企业,同宝武钢铁集团董事长陈德荣、总经理胡望明等会商,同心协力推动宝武盐城绿色精品钢基地项目加快建设,以深耕长三角、接轨大上海的实际成效践行新发展理念,为推动高质量发展奠定坚实基础。

  宝武盐城绿色精品钢基地项目,是盐城积极抢抓长三角一体化等国家战略叠加机遇、加快推进“两海两绿”取得的重大成果。座谈会上,双方围绕落实江苏省政府与中国宝武钢铁集团有关会议精神,会商宝武盐城绿色精品钢基地推进计划,协调解决重点难点问题,加快推动各项前期工作,确保基地早日开工建设。

  陈德荣对戴源一行表示欢迎,简要介绍了宝武钢铁集团发展取得的成绩、产能布局调整打算,感谢盐城市委、市政府为项目付出的努力。陈德荣指出,建设盐城绿色精品钢基地对宝武钢铁产业结构调整具有重要意义。在江苏省委、省政府大力支持下,在大家共同推动下,项目成立了专门工作机构,形成了初步建设方案、确定了项目选址等,开工前期准备工作成效明显。宝武钢铁集团将积极支持江苏经济社会发展,抢抓新一轮发展机遇,大力推进产能布局调整,积极做好与盐城等方面的沟通对接,多方联动解决难点问题,推动项目早日开工建设,与盐城携手实现高质量发展。胡望明表示,此次双方会商效果明显,为下阶段工作突破指明了方向。希望双方正视问题,积极主动工作,争取更多支持,尽快完成各项前期工作,早日建成环保、智慧、效率全方位领先的世界级“未来工厂”。

  戴源感谢宝武钢铁集团对盐城经济社会发展的大力支持,介绍了盐城疫情防控工作和生产生活秩序恢复情况。戴源说,国家推进长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的方针坚定不移,江苏高度重视沿江钢铁产能转移,全力支持宝武盐城精品钢基地项目建设。省委、省政府专门听取项目建设情况汇报、了解项目进展,明确项目开工来源:王者荣耀kpl外围押注 时间节点。希望宝武钢铁集团坚定发展信心,积极抢抓机遇,深化细化双方合作协议细节,加快产能置换步伐,完成前期准备工作。我们将积极做好对接服务,各方联动,争取支持,协同推进各项工作,确保年内宝武盐城精品钢基地项目开工建设。曹路宝介绍了江苏省委省政府提前实施滨海港铁路专用线、滨淮高速、盐城至临沂高速(盐城段)规划等支持项目建设的务实举措,表达了盐城全市上下推动项目落地的决心,表示将努力为项目顺利开工提供更加周到服务,推动项目早建设早达产。

  在手项目尽快落地,在谈项目加快签约,盐城在上海的合作伙伴越来越多。曹路宝来到上海建工集团,同董事长徐征等集团高层座谈交流,推介盐城,见证市政府与上海建工集团签订战略合作备忘录。曹路宝说,上海建工集团是长三角建筑行业的排头兵,盐城是长三角中心区城市之一。希望双方深化全方位合作,共同推动城市高质量发展。徐征表示,将把盐城作为未来发展的重要战略支点,投资盐城、建设盐城,打造政企合作典范。浙江正泰太阳能科技有限公司以上海临港集团为媒,与沪苏大丰产业联动集聚区签署光伏新能源领域战略合作协议。曹路宝出席签约仪式并致辞,欢迎正泰集团来盐投资兴业,市委、市政府将全力支持沪苏大丰产业联动集聚区开发建设,使“开放沿海、接轨上海”战略落地生根。全国政协常委、工商联副主席、浙江正泰集团董事长南存辉和上海临港集团董事长刘家平表示,将带动更多产业链项目落户盐城,为长三角一体化发展增光添彩。